Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de cassis

Receita de Fondue de cassis


Avaliação: / Fondue de cassis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750 g de amora
  • 125 g de açúcar
  • 155 ml de água
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de creme de cassis
  • Pão doce cortado em cubos (para servir)

Modo de preparo

  • Cozinhe as amoras em fogo brando com o açúcar até que fiquem macias.
  • Então, passe-as pela peneira e coloque-as na panela de fondue.
  • À parte, em um recipiente, misture o amido de milho e o creme de leite e junte-os ao purê de amora.
  • Depois, adicione o creme de cassis e mexa sempre até a mistura engrossar.
  • Para finalizar, sirva o fondue com pão doce.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso