Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de cassis

Receita de Fondue de cassis


Avaliação: / Fondue de cassis1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 750 g de amora
  • 125 g de açúcar
  • 155 ml de água
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (de sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (de sopa) de creme de cassis
  • Pão doce cortado em cubos (para servir)

Modo de preparo

  • Cozinhe as amoras em fogo brando com o açúcar até que fiquem macias.
  • Então, passe-as pela peneira e coloque-as na panela de fondue.
  • À parte, em um recipiente, misture o amido de milho e o creme de leite e junte-os ao purê de amora.
  • Depois, adicione o creme de cassis e mexa sempre até a mistura engrossar.
  • Para finalizar, sirva o fondue com pão doce.

Rendimento: 4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso