Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão gostosão

Receita de Quentão gostosão


Avaliação: / Quentão gostosão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cravo da índia a gosto
  • Canela em pau a gosto
  • 150g de gengibre em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 litro de cachaça

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, o cravo, a canela e o gengibre cortado em rodelas.
  • Deixe no fogo, mexendo sempre, até que derreta o açúcar e vire um caramelo.
  • Acrescente a água e deixe ferver por 10 minutos ou até que derreta o caramelo.
  • Inclua a cachaça com cuidado, volte ao fogo e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso