Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão paranaense

Receita de Quentão paranaense


Avaliação: / Quentão paranaense2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • Açúcar a gosto
  • Casca de 1 laranja média
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 5 cravos da índia
  • 1 litro de vinho tinto seco
  • 2 pedaços de canela em pau

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao fogo.
  • Assim que levantar fervura, acrescente o açúcar.
  • Deixe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  • Deixe o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado.
  • No momento de servir, esquente novamente.
  • Coe e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso