Receita de Quentão perfeito

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • Casca de ½ laranja
  • Casca de ½ limão
  • Folhas de capim limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre fatiado
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 2 xícaras (chá) de cachaça
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cravos da Índia

Modo de preparo

  • Na panela Multifuncional Rochedo Smart derreta o açúcar.
  • Junte a água e leve para cozinhar, em fogo baixo, até o caramelo dissolver completamente.
  • Coloque as cascas de laranja, limão, as fatias de gengibre, o capim limão, a canela e os cravos.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Desligue o fogo e junte a cachaça.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir