Receitas > Bebidas e Sucos > Quentão sofisticado

Receita de Quentão sofisticado


Avaliação: / Quentão sofisticado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de licor
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 ½ xícaras (chá) de água
  • Casca de duas laranjas
  • Casca de um limão
  • 50g de gengibre
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor.
  • Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, cravos-da-índia e pau de canela.
  • Ferva por 4 minutos e acrescente a água.
  • Ferva por mais 5 minutos e acrescente a aguardente, ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso