Receitas > Doces e Sobremesas > Quindim de abóbora na colher

Receita de Quindim de abóbora na colher


Avaliação: / Quindim de abóbora na colher1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado (790 gramas)
  • 7 gemas peneiradas

Modo de preparo

  • Coloque a abóbora em uma peneira e deixe escorrer por 5 minutos.
  • Em seguida, transferir para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite.
  • Leve ao fogo alto por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, acrescente as gemas e mexar bem.
  • Volte ao fogo por mais 2 minutos.
  • Retire e transfira para uma compoteira.
  • Sirva o quindim em colheradas.
  • Se preferir o quindim mais firme, transfira para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso