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Sundae jamaicano


Avaliação: / Sundae jamaicano4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata grande de abacaxi em calda bem escorrido e cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme

Para servir

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 cerejas ao marasquino bem escorridas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ralado

Modo de preparo

  • Pique bem uma metade do abacaxi, coloque em uma vasilha e respingue com metade do rum.
  • Coloque a outra metade do abacaxi, com o resto do rum, em outra vasilha.
  • Cubra as duas vasilhas com filme plástico e deixe na geladeira durante 1 hora.
  • Escorra e reserve o suco de abacaxi picado.
  • Misture o abacaxi com o sorvete de creme.
  • Distribua a mistura de sorvete em 4 taças altas e coloque no freezer durante 4 a 5 horas. aproximadamente, até firmar bem.
  • Para servir, bata o creme de leite até o ponto de picos firmes.
  • Adicione o coco ralado e o suco reservado do abacaxi picado.
  • Tire as taças do freezer e distribua rapidamente a outra metade do abacaxi cortado em pedaços, juntamente com o suco, por cima de cada taça.
  • Decore as taças de sorvete com o creme de coco, as cerejas e um pouco de chocolate ralado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

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