Receitas > Bebidas e Sucos > Sundae jamaicano

Receita de Sundae jamaicano


Avaliação: / Sundae jamaicano4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata grande de abacaxi em calda bem escorrido e cortado em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme

Para servir

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 4 cerejas ao marasquino bem escorridas
  • 4 colheres (sopa) de chocolate ralado

Modo de preparo

  • Pique bem uma metade do abacaxi, coloque em uma vasilha e respingue com metade do rum.
  • Coloque a outra metade do abacaxi, com o resto do rum, em outra vasilha.
  • Cubra as duas vasilhas com filme plástico e deixe na geladeira durante 1 hora.
  • Escorra e reserve o suco de abacaxi picado.
  • Misture o abacaxi com o sorvete de creme.
  • Distribua a mistura de sorvete em 4 taças altas e coloque no freezer durante 4 a 5 horas. aproximadamente, até firmar bem.
  • Para servir, bata o creme de leite até o ponto de picos firmes.
  • Adicione o coco ralado e o suco reservado do abacaxi picado.
  • Tire as taças do freezer e distribua rapidamente a outra metade do abacaxi cortado em pedaços, juntamente com o suco, por cima de cada taça.
  • Decore as taças de sorvete com o creme de coco, as cerejas e um pouco de chocolate ralado.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso