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Receita de Pêssegos recheados com queijo fresco


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 4 pêssegos frescos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco ralado fino ou de ricota
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 2 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de amêndoas

Modo de preparo

  • Tire a pele dos pêssegos. corte ao meio (se quiser, use 8 metades de pêssegos em calda) e tire o caroço com cuidado.
  • Misture o queijo (ou a ricota passada por uma peneira) com iogurte suficiente para formar um creme grosso e liso.
  • Junte o açúcar.
  • Recheie as metades de pêssego e coloque na geladeira.
  • Torre as lascas de amêndoas, se for usar, em forno médio.
  • Quando servir, polvilhe os pêssegos com as amêndoas em lascas.

Rendimento:4 porções

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