Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado com amendoim

Receita de Amanteigado com amendoim


Avaliação: / Amanteigado com amendoim6 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 ovos
  • Amendoim sem casca para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga.
  • Com as pontas dos dedos, misture bem.
  • Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia.
  • Faça bolinhas e achate formando biscoitos.
  • Povilhe com amendoins por cima e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos.
  • Retire, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso