Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos (claras em neve)
- 200g de margarina culinária
- 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
- 1/2 vidrinho de leite de côco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1/2 vidrinho de leite de côco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Misture tudo e regue o bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ligue o forno na temperatura de 200º.
- Unte e polvilhe com fubá uma assadeira de 40 cm.
- Bata muito bem a margarina, o açúcar e as gemas.
- Quando estiver bem fofo, coloque o fubá alternando com o leite de côco e o leite.
- Bata pouco.
- Acrescente o fermento e as claras em neve.
- Misture delicadamente.
- Leve para assar por 35 minutos ou até que esteja dourado.
- Retire do forno e cubra com a calda.