Receita de Amanteigado de goiabada

Ingredientes

  • 250g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 e 1/3 de xícara (chá)de açúcar
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gordura, o açúcar e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma.
  • Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela