Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigado de goiabada

Receita de Amanteigado de goiabada


Avaliação: / Amanteigado de goiabada2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 250g de gordura hidrogenada vegetal
  • 1 e 1/3 de xícara (chá)de açúcar
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de goiabada em cubos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gordura, o açúcar e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhas e coloque, lado a lado, em uma fôrma.
  • Com o dedo, faça um buraco pequeno no centro e coloque um cubo de goiabada, achatando o biscoitinho.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso