Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha rústica

Receita de Broinha rústica


Avaliação: / Broinha rústica2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de rapadura picada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1kg de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 800grs de fubá
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • Retire do fogo, modele as broinhas e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:25 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso