Receitas > Biscoitos e Bolachas > Broinha rústica

Broinha rústica


Avaliação: / Broinha rústica2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 1 kg de rapadura picada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1kg de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 800grs de fubá
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a rapadura, a água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até derreter e formar uma calda.
  • Acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • Retire do fogo, modele as broinhas e coloque em uma assadeira untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:25 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso