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Receita de Tiramisù tradicional


Avaliação: / Tiramisù tradicional3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto
  • 8 colheres (sopa) de mascarpone
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel Melitta
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de creme de leite pasteurizado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor amaretto
  • 4 colheres (sopa) de chantilly
  • Para decorar: raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa não muito fina.
  • Reserve.
  • Coloque em uma tigela o mascarpone, o açúcar e o café solúvel Melitta.
  • Mexa vigorosamente até ficar homogêneo e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite com o cacau em pó e o licor de amaretto.

Montagem

  • Arrume os biscoitos em 2 copos com capacidade para 300 ml (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de mascarpone e café.
  • Despeje o leite batido.
  • Cubra com chantili e decore com raspas de chocolate e biscoito amaretto triturado.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 760 por porção

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