Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de cereais light

Receita de Barrinha de cereais light


Avaliação: / Barrinha de cereais light6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  • Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
  • Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
  • Guarde em um recipiente hermético.

Rendimento: 12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso