Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de cereais light

Receita de Barrinha de cereais light


Avaliação: / Barrinha de cereais light6 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  • Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
  • Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
  • Guarde em um recipiente hermético.

Rendimento: 12 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso