Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinha de cereais salgada

Receita de Barrinha de cereais salgada


Avaliação: / Barrinha de cereais salgada8 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de crispis de arroz
  • 3 colheres (sopa) de flocos de milho
  • ½ xícara (chá) de soja torrada
  • ½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha serraceno
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de kombucha (encontado em lojas de produtos orientais)
  • 1 colher (sopa) de kombu (alga) desidratado picado
  • Sal

Modo de preparo

  • Bata no processador a colher de sopa de tomate e o cottage até formar uma pasta.
  • Junte a clara e reserve.
  • Em uma travessa, junte o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal.
  • Misture tudo e junte a pasta de cottage.
  • Coloque em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso