Receita de Barrinha de soja e cereal

Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
  • 1 colher (café) de sal (1 g)
  • 1 colher (café) de canela (1,3g)
  • 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
  • ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
  • ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
  • Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
  • Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
  • Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
  • Corte–a no formato de barrinhas.
  • Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
  • Duram cerca de 5 dias.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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