Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de soja e cereal

Receita de Barrinha de soja e cereal


Avaliação: / Barrinha de soja e cereal2 votos PiorMelhor 
Por SupraSoy

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos (120 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (60 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  • 2 colheres (sopa) de linhaça (24 g)
  • 1 colher (café) de sal (1 g)
  • 1 colher (café) de canela (1,3g)
  • 1 colher (café) de fermento em pó (10g)
  • ½ xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas (65 g)
  • ½ xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas (60 g)
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado (30 g)
  • ¼ xícara (chá) de mel (72 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em ½ xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  • Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
  • Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
  • Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
  • Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
  • Corte–a no formato de barrinhas.
  • Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
  • Duram cerca de 5 dias.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso