Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio, esmigalhado (220g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xicara (chá) de amêndoas picadas
- 1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada
- 1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar.
- Transfira a massa para uma assadeira de 28 x 18cm, sem untar, e forre o fundo presionando-a de maneira uniforme.
- Asse por dez minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio e cobertura
- Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa.
- Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho maria até derreter.
- Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por 4 horas.
- Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.
Rendimento:14 unidades