Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de nozes e gergelim

Barrinha de nozes e gergelim


Avaliação: / Barrinha de nozes e gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 120g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 150g de aveia em flocos
  • 25g de sementes de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga, o açúcar e a glucose de milho até derreter.
  • Desligue, misture as nozes, a aveia e o gergelim.
  • Coloque em uma fôrma média, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e faça marcas com uma faca.
  • Corte e deixe esfriar na fôrma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso