Receitas > Doces e Sobremesas > Barrinha de nozes e gergelim

Receita de Barrinha de nozes e gergelim


Avaliação: / Barrinha de nozes e gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 120g de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 150g de aveia em flocos
  • 25g de sementes de gergelim
  • 5 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve a manteiga, o açúcar e a glucose de milho até derreter.
  • Desligue, misture as nozes, a aveia e o gergelim.
  • Coloque em uma fôrma média, apertando.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Deixe esfriar e faça marcas com uma faca.
  • Corte e deixe esfriar na fôrma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso