Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) raspa de casca de laranja
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de aveia
- 120 g coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, o açúcar, o mel até obter um creme.
- Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja.
- Mexa.
- Peneire o trigo, o fermento e o bicarbonato.
- Misture e acrescente a aveia e o coco ralado.
- Espalhe a massa na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.
- Corte em 24 pedaços comdoce ainda morno.