Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de mel e laranja

Receita de Barrinhas de mel e laranja


Avaliação: / Barrinhas de mel e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) raspa de casca de laranja
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 120 g coco ralado

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar, o mel até obter um creme.
  • Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja.
  • Mexa.
  • Peneire o trigo, o fermento e o bicarbonato.
  • Misture e acrescente a aveia e o coco ralado.
  • Espalhe a massa na assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.
  • Corte em 24 pedaços comdoce ainda morno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso