Receita de Barrinhas de mel e laranja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) raspa de casca de laranja
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 120 g coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar, o mel até obter um creme.
  • Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja.
  • Mexa.
  • Peneire o trigo, o fermento e o bicarbonato.
  • Misture e acrescente a aveia e o coco ralado.
  • Espalhe a massa na assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.
  • Corte em 24 pedaços comdoce ainda morno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela