Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barrinhas de mel e laranja

Receita de Barrinhas de mel e laranja


Avaliação: / Barrinhas de mel e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) raspa de casca de laranja
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 120 g coco ralado

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, o açúcar, o mel até obter um creme.
  • Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja.
  • Mexa.
  • Peneire o trigo, o fermento e o bicarbonato.
  • Misture e acrescente a aveia e o coco ralado.
  • Espalhe a massa na assadeira.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 35 a 40 minutos.
  • Corte em 24 pedaços comdoce ainda morno.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso