Ingredientes
- 6 postas de cação
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
Molho verde:
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal e escorridas
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho vermelho:
- 3 xícaras (chá) de tomate cereja
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1/2 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho verde:
- Bata o suco de limão com o azeite, o caldo e a mostarda.
- Junte as alcaparras picadas, o alho, a salsinha e a cebola.
- Bata ligeiramente e retire do liquidificador.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Molho vermelho:
- Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma tigela.
- Junte o manjericão, o alho e o azeite.
- Tempere com o sal e a pimenta e cubra com o filme plástico.
- Leve à geladeira por uma hora.
- Em uma forma untada, acomode as postas de peixe.
- Regue com o caldo de legumes e leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos.
- Sirva com os molhos.
Rendimento:6 porções