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Receita de Cação com molho verde e vermelho


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes

Molho verde:

  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras sem sal e escorridas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho vermelho:

  • 3 xícaras (chá) de tomate cereja
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1/2 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Molho verde:

  • Bata o suco de limão com o azeite, o caldo e a mostarda.
  • Junte as alcaparras picadas, o alho, a salsinha e a cebola.
  • Bata ligeiramente e retire do liquidificador.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cubra com o filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Molho vermelho:

  • Corte os tomates ao meio e coloque-os em uma tigela.
  • Junte o manjericão, o alho e o azeite.
  • Tempere com o sal e a pimenta e cubra com o filme plástico.
  • Leve à geladeira por uma hora.
  • Em uma forma untada, acomode as postas de peixe.
  • Regue com o caldo de legumes e leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe repousar por 10 minutos.
  • Sirva com os molhos.

Rendimento:6 porções

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