Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de goiaba

Receita de Beliscão de goiaba


Avaliação: / Beliscão de goiaba8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Acrescente o leite e reserve.
  • Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  • Misture com as mãos, e neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos.
  • Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  • Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  • Modele com um cortador redondo.
  • Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  • Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  • Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar).
  • Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso