Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de goiaba

Beliscão de goiaba


Avaliação: / Beliscão de goiaba8 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • 50 g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  • Esfarele o fermento e adicione o sal.
  • Misture até ficar líquido.
  • Acrescente o leite e reserve.
  • Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  • Misture com as mãos, e neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos.
  • Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa.
  • Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  • Modele com um cortador redondo.
  • Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  • Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  • Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar).
  • Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso