Ingredientes
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- Casca ralada de 1 limão
- 2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Para o recheio:
- 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite
Para polvilhar:
- Coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
- Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
- Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar bem homogêneo.
- Estenda a massa com o rolo, sobre a mesa enfarinhada, em uma espessura de 1/2cm.
- Corte rodelas de 4cm de diâmetro.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180º), cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar e junte-os, dois a dois, passando uma camada de doce de leite no meio.
- Passe nas bordas também e polvilhe com coco ralado.