Receita de Bem casados recheados

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Casca ralada de 1 limão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite

Para polvilhar:

  • Coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
  • Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar bem homogêneo.
  • Estenda a massa com o rolo, sobre a mesa enfarinhada, em uma espessura de 1/2cm.
  • Corte rodelas de 4cm de diâmetro.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180º), cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e junte-os, dois a dois, passando uma camada de doce de leite no meio.
  • Passe nas bordas também e polvilhe com coco ralado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela