Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bem casados recheados

Receita de Bem casados recheados


Avaliação: / Bem casados recheados8 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • Casca ralada de 1 limão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite

Para polvilhar:

  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas, o conhaque e a casca de limão.
  • Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos e amasse até ficar bem homogêneo.
  • Estenda a massa com o rolo, sobre a mesa enfarinhada, em uma espessura de 1/2cm.
  • Corte rodelas de 4cm de diâmetro.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180º), cerca de 10 minutos.
  • Deixe esfriar e junte-os, dois a dois, passando uma camada de doce de leite no meio.
  • Passe nas bordas também e polvilhe com coco ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso