Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitão da familia

Receita de Biscoitão da familia


Avaliação: / Biscoitão da familia2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 5 minutos os 4 primeiros ingredientes.
  • Pare, coloque o polvilho e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de pudim, não é necessário untar.
  • Asse em forno preaquecido 220C por 20 minutos (ou até que cresça e doure um pouco por cima)
Dicas: Quando colocar o polvilho para bater, como a massa fica bem grossinha, tomar cuidado com o liquidificador, ir parando e ajudando com uma colher, bater novamente, porque esquenta muito.
Não usar a batedeira,vnão dá certo mesmo.
Quando colocar na fôrma, arrume a massa porque ela não se ajeita sozinha, fazendo a volta toda na fôrma.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, antes de assar, fica muito bom.
Esse biscoitão fica bem parecido com pão de queijo de padaria, casquinha por fora e puxa por dentro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso