Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitão da familia

Receita de Biscoitão da familia


Avaliação: / Biscoitão da familia2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador por 5 minutos os 4 primeiros ingredientes.
  • Pare, coloque o polvilho e bata por mais 5 minutos.
  • Coloque em uma forma de pudim, não é necessário untar.
  • Asse em forno preaquecido 220C por 20 minutos (ou até que cresça e doure um pouco por cima)
Dicas: Quando colocar o polvilho para bater, como a massa fica bem grossinha, tomar cuidado com o liquidificador, ir parando e ajudando com uma colher, bater novamente, porque esquenta muito.
Não usar a batedeira,vnão dá certo mesmo.
Quando colocar na fôrma, arrume a massa porque ela não se ajeita sozinha, fazendo a volta toda na fôrma.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, antes de assar, fica muito bom.
Esse biscoitão fica bem parecido com pão de queijo de padaria, casquinha por fora e puxa por dentro. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso