Ingredientes
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 copo (requeijão) de polvilho doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador por 5 minutos os 4 primeiros ingredientes.
- Pare, coloque o polvilho e bata por mais 5 minutos.
- Coloque em uma forma de pudim, não é necessário untar.
- Asse em forno preaquecido 220C por 20 minutos (ou até que cresça e doure um pouco por cima)
Dicas: Quando colocar o polvilho para bater, como a massa fica bem grossinha, tomar cuidado com o liquidificador, ir parando e ajudando com uma colher, bater novamente, porque esquenta muito.
Não usar a batedeira,vnão dá certo mesmo.
Quando colocar na fôrma, arrume a massa porque ela não se ajeita sozinha, fazendo a volta toda na fôrma.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, antes de assar, fica muito bom.
Esse biscoitão fica bem parecido com pão de queijo de padaria, casquinha por fora e puxa por dentro.