Receita de Biscoitinho caipira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de araruta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha funda, amasse a manteiga no açúcar com um garfo.
  • Junte o fubá, a araruta, o fermento e os ovos, um a um, e a pitada de sal.
  • Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário, adicione um pouco mais de araruta).
  • Faça os biscoitos no formato que preferir e coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, deixando pequenos espaços entre eles.
  • Leve para assar, em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela