Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de araruta
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha funda, amasse a manteiga no açúcar com um garfo.
- Junte o fubá, a araruta, o fermento e os ovos, um a um, e a pitada de sal.
- Trabalhe com as mãos até obter uma massa homogênea (se necessário, adicione um pouco mais de araruta).
- Faça os biscoitos no formato que preferir e coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada, deixando pequenos espaços entre eles.
- Leve para assar, em forno preaquecido a 180C por 20 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos