Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho caseiro

Receita de Biscoitinho caseiro


Avaliação: / Biscoitinho caseiro7 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo


  • Coloque em um recipiente o amido de milho, a farinha, o açúcar, a raspas de limão e a manteiga.
  • A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
  • Enrole porções da massa (como nhoque).
  • Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
  • Aperte com um garfo.
  • Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC) por 20 minutos.
  • Polvilhe com coco ralado.
Rendimento: 50 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso