Receita de Biscoitinho caseiro

Ingredientes

  • 200g de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o amido de milho, a farinha, o açúcar, a raspas de limão e a manteiga.
  • A seguir, trabalhe a massa sobre superfície lisa.
  • Enrole porções da massa (como nhoque).
  • Corte, com auxílio de uma faca (umedecida), com espessura de aproximadamente 2 dedos.
  • Aperte com um garfo.
  • Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC a 200ºC) por 20 minutos.
  • Polvilhe com coco ralado.

Rendimento: 50 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email