Receita de Biscoitinho de cebola com gergelim

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Sove a massa até ficar homogênea, abra com um rolo e corte em círculos pequenos.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva como aperitivo ou como base para canapés.

Rendimento:100 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela