Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de cebola e costela

Receita de Biscoitinho de cebola e costela


Avaliação: / Biscoitinho de cebola e costela24 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o queijo ralado, a cebola, o Caldo SAZÓN®, o fermento e a água, e amasse até ficar homogêneo.
  • Abra com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm e corte em círculos de 5 cm de diâmetro.
  • Disponha os biscoitinhos em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso