Ingredientes
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de gotas de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o chocolate, o creme de leite e o ovo até formar uma mistura homogênea.
- Junte o amido e a farinha e misture até formar uma massa levemente pegajosa.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga largo e pingue sobre uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
- Sobre cada biscoito coloque uma gota do chocolate.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
- Deixe amornar e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 40 minutos