Ingredientes
- 2/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 ovo
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Manteiga para untar
- Mel a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a manteiga, o iogurte, o ovo, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia.
- Faça bolinhas, coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de mel.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 50 porções
Calorias: 60 por porção