Receita de Biscoitinho de iogurte

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Mel a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o iogurte, o ovo, o fermento e a farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa homogênea e macia.
  • Faça bolinhas, coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de mel.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 50 porções
Calorias: 60 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela