Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de licor

Receita de Biscoitinho de licor


Avaliação: / Biscoitinho de licor1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 cálice de licor de laranja ou amêndoa
  • Canela em pó
  • 300g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture os ovos com o açúcar e o licor e acrescente essência de baunilha e canela a gosto.
  • Junte a farinha aos poucos, enquanto amassa, até ficar consistente, como se fosse massa de pão, para que possa ser modelada.
  • Divida a massa em 30 porções, modele rolinhos e una as pontas para formar anéis.
  • Frite-os submersos em abundante óleo quente e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva quentes e frios.
Rendimento: 30 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso