Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de licor

Receita de Biscoitinho de licor


Avaliação: / Biscoitinho de licor1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar
  • 1 cálice de licor de laranja ou amêndoa
  • Canela em pó
  • 300g de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture os ovos com o açúcar e o licor e acrescente essência de baunilha e canela a gosto.
  • Junte a farinha aos poucos, enquanto amassa, até ficar consistente, como se fosse massa de pão, para que possa ser modelada.
  • Divida a massa em 30 porções, modele rolinhos e una as pontas para formar anéis.
  • Frite-os submersos em abundante óleo quente e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  • Sirva quentes e frios.
Rendimento: 30 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso