Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de margarina
- 2 e 2/3 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo, embrulhe e leve à geladeira por 30 minutos.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
- Corte com um cortador quadrado e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma batedeira, em velocidade média, bata a margarina com o açúcar de confeiteiro até virar um creme.
- Adicione o chocolate até incorporar ao creme.
- Recheie as bolachinhas e embale para vender.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 40 porções