Ingredientes
- 500g de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de nata de leite ou creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 cubos de goiabada
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, peneire o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento.
- Em outra vasilha, misture a nata ou o creme de leite, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura peneirada, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções de massa com as mãos e distribua os cubos de goiabada.
- Feche, modelnado bolinhas e disponha em uma fôrma untada com manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 45 minutos