Receita de Biscoitinho de nata recheado

Ingredientes

  • 500g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nata de leite ou creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 50 cubos de goiabada
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, peneire o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Em outra vasilha, misture a nata ou o creme de leite, a manteiga e o ovo até ficar homogêneo.
  • Despeje a mistura peneirada, aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
  • Abra pequenas porções de massa com as mãos e distribua os cubos de goiabada.
  • Feche, modelnado bolinhas e disponha em uma fôrma untada com manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela