Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e espalhe o doce de leite cremoso.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos