Receitas > Bolos > Bolo de milho com doce de leite

Receita de Bolo de milho com doce de leite


Avaliação: / Bolo de milho com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e espalhe o doce de leite cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso