Receita de Bolo de milho com doce de leite

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o fubá, a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, polvilhe os cubos de doce de leite com farinha e espalhe sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e espalhe o doce de leite cremoso.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela