Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar a assadeira
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme fofo.
- Acrescente as amêndoas, a canela e bata por mais 30 segundos.
- Acrescente a farinha e misture com 1 colher (sopa) até que a massa fique lisa.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
- Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam assados e levemente dourados.
- Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos