Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de Páscoa

Receita de Biscoitinho de Páscoa


Avaliação: / Biscoitinho de Páscoa3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar a assadeira
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme fofo.
  • Acrescente as amêndoas, a canela e bata por mais 30 segundos.
  • Acrescente a farinha e misture com 1 colher (sopa) até que a massa fique lisa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam assados e levemente dourados.
  • Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso