Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de Páscoa

Receita de Biscoitinho de Páscoa


Avaliação: / Biscoitinho de Páscoa3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar a assadeira
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme fofo.
  • Acrescente as amêndoas, a canela e bata por mais 30 segundos.
  • Acrescente a farinha e misture com 1 colher (sopa) até que a massa fique lisa.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e corte no formato que desejar.
  • Coloque em uma assadeira levemente untada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam assados e levemente dourados.
  • Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso