Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos picados
- 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o biscoito no liquidificador até que triture e transfira para uma vasilha.
- Misture a manteiga até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
- Deixe esfriar.
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o creme de leite com o mel até que aqueça.
- Bata no liquidificador com o chocolate meio amargo até que dissolva.
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, despeje no liquidificador e bata para misturar.
- Espalhe o pêssego sobre a massa da torta e, por cima, espalhe o creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 4 horas e decore com as raspas de chocolate branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos