Receita de Torta de chocolate com pêssego

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda escorridos picados
  • 1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Bata o biscoito no liquidificador até que triture e transfira para uma vasilha.
  • Misture a manteiga até obter uma farofa.
  • Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 12 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o creme de leite com o mel até que aqueça.
  • Bata no liquidificador com o chocolate meio amargo até que dissolva.
  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, despeje no liquidificador e bata para misturar.
  • Espalhe o pêssego sobre a massa da torta e, por cima, espalhe o creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas e decore com as raspas de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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