Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho de queijo e cenoura

Receita de Biscoitinho de queijo e cenoura


Avaliação: / Biscoitinho de queijo e cenoura21 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 cenoura média ralada fino

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o queijo ralado e a cenoura, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm.
  • Recorte quadrados de 4 cm (ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência), disponha-os em assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, sem deixar dourar muito.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso