Biscoitinho de queijo e cenoura

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 cenoura média ralada fino

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, o Tempero SAZÓN®, o queijo ralado e a cenoura, e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm.
  • Recorte quadrados de 4 cm (ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência), disponha-os em assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, sem deixar dourar muito.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón