Ingredientes
Massa
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 gema
Glacê
- 1 clara em neve
- 100 g de açúcar de confeiteiro aproximadamente
- Anilina comestível de cores variadas
- Confeitos coloridos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
- Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5cm.
- Corte a massa com cortadores de formatos diversos.
- Transfira os biscoitos para uma assadeira.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Glacê
- Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso.
- Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso.
- Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas.
- Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio.
- Acrescente confeitos coloridos.
- Guarde em latas com tampa.