Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinho decorado

Receita de Biscoitinho decorado


Avaliação: / Biscoitinho decorado4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 gema

Glacê

  • 1 clara em neve
  • 100 g de açúcar de confeiteiro aproximadamente
  • Anilina comestível de cores variadas
  • Confeitos coloridos a gosto

Modo de preparo


Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea.
  • Em uma superfície untada com manteiga, abra a massa até a espessura de 0,5cm.
  • Corte a massa com cortadores de formatos diversos.
  • Transfira os biscoitos para uma assadeira.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Glacê

  • Misture a clara e o açúcar até formar um creme liso.
  • Adicione a anilina na cor desejada e mexa até obter um glacê uniforme e espesso.
  • Ponha o glacê em um saquinho de plástico e faça um furo pequeno em uma das pontas.
  • Decore as bordas dos biscoitos seguindo o contorno e faça detalhes no meio.
  • Acrescente confeitos coloridos.
  • Guarde em latas com tampa.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso