Ingredientes
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 6 colheres (sopa) de adoçante dietético
- ¼ colher (café) de noz moscada
- ¼ colher (chá) de canela em pó
- ¼ colher (chá) de cravo em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o adoçante, o cravo, a canela, a noz moscada, margarina light, o ovo levemente batido e a baunilha.
- Misture com as mãos e a seguir sove a massa.
- Abra com auxílio do rolo (não muito fina).
- Modele os biscoitinhos.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
Rendimento: 20 porções