Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata doce, o amido de milho, o açúcar mascavo, o leite, a manteiga e o ovo.
- Misture até formar uma massa homogênea.
- Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga grosso e modele os biscoitos em formato circular sobre uma fôrma grande untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos ou até firmar, sem deixar que dourem.
- Retire e deixe amornar para servir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos