Receita de Biscoitinhos amanteigados de laranja

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspa de laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200g de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar, até ficar tudo bem cremoso.
  • Em seguida, acrescente o ovo e a raspa de laranja e continue batendo, até ligar tudo muito bem.
  • Reserve.
  • Coloque a mistura feita na tigela com a farinha, o fermento eo sal.
  • Amasse bem, até que se obtenha uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolas com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolas de massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela