Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de raspa de laranja
- 1/2 colher (chá) de sal
- 200g de manteiga
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- Misture bem e reserve.
- Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar, até ficar tudo bem cremoso.
- Em seguida, acrescente o ovo e a raspa de laranja e continue batendo, até ligar tudo muito bem.
- Reserve.
- Coloque a mistura feita na tigela com a farinha, o fermento eo sal.
- Amasse bem, até que se obtenha uma massa homogênea.
- Reserve.
- Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolas com a massa.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolas de massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.