Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos amanteigados de laranja

Receita de Biscoitinhos amanteigados de laranja


Avaliação: / Biscoitinhos amanteigados de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspa de laranja
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200grs de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • Misture bem e reserve.
  • Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar, até ficar tudo bem cremoso.
  • Em seguida, acrescente o ovo e a raspa de laranja e continue batendo, até ligar tudo muito bem.
  • Reserve.
  • Coloque a mistura feita na tigela com a farinha, o fermento eo sal.
  • Amasse bem, até que se obtenha uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolas com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolas de massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso