Receitas > Carnes > Picadinho com cerveja preta

Receita de Picadinho com cerveja preta


Avaliação: / Picadinho com cerveja preta4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400 grs de coxão duro (ou qualquer outra carne que desejar)
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola grande picadinha
  • 3 dentes de alho macerado com sal e grãos de pimenta
  • 335 ml de cerveja preta
  • 150 ml de água (essa quantidade de água vai depender da escolha da carne, pois uma carne mais dura vai precisar de mais líquido)

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos bem pequenos e tempere com o alho macerado.
  • Aqueça uma panela de pressão e doure no óleo a cebola até ficar com cor de caramelo.
  • Junte então os cubinhos de carne e deixe dourar bem.
  • Depois da carne bem douradinha acrescente a cerveja e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 35 minutos para ficar bem macia e se desfazendo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso