Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos amenteigados de amêndoas

Receita de Biscoitinhos amenteigados de amêndoas


Avaliação: / Biscoitinhos amenteigados de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 50 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas trituradas

Modo de preparo


  • Bata a manteiga com o açúcar até espumar.
  • Em seguida acrescente as amêndoas e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Coloque no freezer por meia hora.
  • Faça cordões, como se fosse para fazer nhoque, e corte pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • Dobre cada pedacinho e forme um biscoitinho tipo meia lua (afinando as pontinhas).
  • Asse em forno pré aquecido à 180ºC até que fique ligeiramente dourado.
  • Retire do forno e passe no açúcar refinado (não precisa ser açúcar de confeiteiro).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso