Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos amenteigados de amêndoas

Receita de Biscoitinhos amenteigados de amêndoas


Avaliação: / Biscoitinhos amenteigados de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 50 g de açúcar
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas trituradas

Modo de preparo


  • Bata a manteiga com o açúcar até espumar.
  • Em seguida acrescente as amêndoas e a farinha até formar uma massa homogênea.
  • Coloque no freezer por meia hora.
  • Faça cordões, como se fosse para fazer nhoque, e corte pedaços de mais ou menos 5 cm.
  • Dobre cada pedacinho e forme um biscoitinho tipo meia lua (afinando as pontinhas).
  • Asse em forno pré aquecido à 180ºC até que fique ligeiramente dourado.
  • Retire do forno e passe no açúcar refinado (não precisa ser açúcar de confeiteiro).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso