Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas glaçadas

Receita de Cebolas glaçadas


Avaliação: / Cebolas glaçadas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 3 1/2 xícaras (chá) de cebolas cozidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o suco de limão e o mel.
  • Junte a cebola e aqueça lentamente durante 8 minutos ou até que as cebolas fiquem glaçadas.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso