Receitas > Legumes e Verduras > Cebolas glaçadas

Receita de Cebolas glaçadas


Avaliação: / Cebolas glaçadas1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 3 1/2 xícaras (chá) de cebolas cozidas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a manteiga com o suco de limão e o mel.
  • Junte a cebola e aqueça lentamente durante 8 minutos ou até que as cebolas fiquem glaçadas.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso