Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de glucose de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- Açúcar cristal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga ou margarina com o açúcar.
- Junte o ovo, a glucose de milho e os ingredientes secos, peneirados juntos.
- Forme bolinhas do tamanho de uma noz, passe em açúcar cristal e coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos.
- Asse em forno moderado preaquecido a 180º por uns 10 a 12 minutos.