Receita de Caldo com couve

Ingredientes

  • 350g de carne de porco (ou de vaca)
  • ½ maço de couve rasgada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada cubinhos
  • 1 colher (chá) de tempero mineiro (salsa, cebolinha e alho amassado)
  • 1 tomate cortado cubinhos
  • Pimenta gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos, tempere e refogue no óleo quente.
  • Pingue água quente aos poucos, cozinhando a carne lentamente.
  • Junte a couve rasgada,refogando-a com a carne.
  • Junte a cebola e o tomate.
  • Dissolva o fubá em água fria e coloque sobre o refogado até cobrir.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Verifique o tempero.
  • Se preferir coloque um pouco de molho de tomate.
  • Sirva quente com cheiro verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email