Ingredientes
- 350g de carne de porco (ou de vaca)
- ½ maço de couve rasgada grosseiramente
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada cubinhos
- 1 colher (chá) de tempero mineiro (salsa, cebolinha e alho amassado)
- 1 tomate cortado cubinhos
- Pimenta gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos, tempere e refogue no óleo quente.
- Pingue água quente aos poucos, cozinhando a carne lentamente.
- Junte a couve rasgada,refogando-a com a carne.
- Junte a cebola e o tomate.
- Dissolva o fubá em água fria e coloque sobre o refogado até cobrir.
- Deixe ferver até engrossar.
- Verifique o tempero.
- Se preferir coloque um pouco de molho de tomate.
- Sirva quente com cheiro verde.