Receita de Biscoitinhos com mel

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 250g de margarina
  • 125g de açúcar
  • Mel a gosto para umedecer
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire a farinha em um recipiente e adicione a margarina e o açúcar.
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma superfície lisa, amasse bem e corte os biscoitinhos em formato de meia lua.
  • Distribua-os sobre uma assadeira previamente untada e leve para assar em forno médio, pré aquecido, até dourarem ligeiramente (cerca de 15 minutos).
  • Em seguida, umedeça ligeiramente um biscoitinho no mel, cubra com outro biscoito e polvilhe com o açúcar.
  • Repita a operação até finalizar todos os biscoitinhos.
  • Aguarde esfriar e sirva.

Rendimento: 30 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela