Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de cebola

Receita de Biscoitinhos de cebola


Avaliação: / Biscoitinhos de cebola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de mistura em pó para creme de cebola (68grs)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Reserve uma colher de sopa de manteiga e junte o restante com a farinha de trigo peneirada, a mistura em pó para creme de cebola, o ovo e a água, misturando bem com as mãos.
  • Em seguida, sove a massa até que fique lisa, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Então, em uma superfície enfarinhada, abra-a com 1cm de espessura, corte no formato de sua preferência, pincele a gema e polvilhe o gergelim por cima.
  • Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com a manteiga restante e enfarinhada, e leve-os ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e embale-os

Rendimento:40 unidades pequenas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso