Receita de Biscoitinhos de cebola

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de mistura em pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Gergelim para polvilhar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Reserve uma colher de sopa de manteiga e junte o restante com a farinha de trigo peneirada, a mistura em pó para creme de cebola, o ovo e a água, misturando bem com as mãos.
  • Em seguida, sove a massa até que fique lisa, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Então, em uma superfície enfarinhada, abra-a com 1cm de espessura, corte no formato de sua preferência, pincele a gema e polvilhe o gergelim por cima.
  • Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com a manteiga restante e enfarinhada, e leve-os ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e embale-os

Rendimento:40 unidades pequenas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email