Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de mistura em pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 gema para pincelar
- Gergelim para polvilhar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Reserve uma colher de sopa de manteiga e junte o restante com a farinha de trigo peneirada, a mistura em pó para creme de cebola, o ovo e a água, misturando bem com as mãos.
- Em seguida, sove a massa até que fique lisa, cubra e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
- Então, em uma superfície enfarinhada, abra-a com 1cm de espessura, corte no formato de sua preferência, pincele a gema e polvilhe o gergelim por cima.
- Por fim, disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada com a manteiga restante e enfarinhada, e leve-os ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar e embale-os
Rendimento:40 unidades pequenas