Receita de Biscoitinhos de coco com canela

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Unte com óleo duas assadeiras grandes.
  • Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma vasilha.
  • Junte o açúcar, a manteiga e o ovo.
  • Misture com uma colher de pau e bata por 1 a 2 minutos.
  • Junte o coco.
  • Enrole 1 colher de chá bem cheia de massa entre as palmas das mãos e coloque na assadeira, achatando um pouco com um garfo.
  • Continue até terminar com toda a massa, deixando um espaço de 2,5cm entre os biscoitinhos para que possam crescer.
  • Asse durante 15 a 20 minutos até ficarem dourados.
  • Deixe descansar alguns segundos e transfira com uma espátula para uma grade.
  • Deixe que esfriem completamente.

Dica

  • Troque as assadeiras de lugar na metade do tempo para que os biscoitinhos dourem por igual.
  • Não deixe os biscoitinhos descansarem por muito tempo para que não se quebrem.

Rendimento:28 biscoitinhos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela