Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Unte com óleo duas assadeiras grandes.
- Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma vasilha.
- Junte o açúcar, a manteiga e o ovo.
- Misture com uma colher de pau e bata por 1 a 2 minutos.
- Junte o coco.
- Enrole 1 colher de chá bem cheia de massa entre as palmas das mãos e coloque na assadeira, achatando um pouco com um garfo.
- Continue até terminar com toda a massa, deixando um espaço de 2,5cm entre os biscoitinhos para que possam crescer.
- Asse durante 15 a 20 minutos até ficarem dourados.
- Deixe descansar alguns segundos e transfira com uma espátula para uma grade.
- Deixe que esfriem completamente.
Dica
- Troque as assadeiras de lugar na metade do tempo para que os biscoitinhos dourem por igual.
- Não deixe os biscoitinhos descansarem por muito tempo para que não se quebrem.
Rendimento:28 biscoitinhos