Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de coco com canela

Receita de Biscoitinhos de coco com canela


Avaliação: / Biscoitinhos de coco com canela9 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno a 180º.
  • Unte com óleo duas assadeiras grandes.
  • Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela em uma vasilha.
  • Junte o açúcar, a manteiga e o ovo.
  • Misture com uma colher de pau e bata por 1 a 2 minutos.
  • Junte o coco.
  • Enrole 1 colher de chá bem cheia de massa entre as palmas das mãos e coloque na assadeira, achatando um pouco com um garfo.
  • Continue até terminar com toda a massa, deixando um espaço de 2,5cm entre os biscoitinhos para que possam crescer.
  • Asse durante 15 a 20 minutos até ficarem dourados.
  • Deixe descansar alguns segundos e transfira com uma espátula para uma grade.
  • Deixe que esfriem completamente.

Dica

  • Troque as assadeiras de lugar na metade do tempo para que os biscoitinhos dourem por igual.
  • Não deixe os biscoitinhos descansarem por muito tempo para que não se quebrem.

Rendimento:28 biscoitinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso