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Receita de Pêssegos crocantes


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 6 pêssegos (ou nectarinas) frescos e descascados
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de granola
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 laranjas grandes

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
  • Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
  • Em seguida, coloque as metades de pêssego em uma forma refratária.
  • Prepareo recheio:
  • Derreta a manteiga.
  • Retire do fogo e adicione a granola eo açúcar mascavo.
  • Coloque o recheio na cavidade dos pêssegos.
  • Despeje o suco de laranja na forma, em volta dos pêssegos.
  • Tampe a forma ou cubra com papel de alumínio e asse no forno durante 20 a 30 minutos, até que os pêssegos estejam macios mas não moles.
  • Sirva quente ou frio com biscoitos de sementes de gergelim.

Dica

  • Para cortar os pêssegos ao meio, corte em volta até o caroço e depois torça as duas metades em direções opostas.
  • Se preferir um prato mais colorido, não descasque os pêssegos.
  • Se quiser dar um toque diferente ao recheio, abra os caroços, retire as amêndoas, pique-as e adicione-as ao recheio.
  • Se a granola já for adoçada com açúcar mascavo, reduza ou não utilize o açúcar indicado.
  • Rale finamente a casca de uma laranja e esprema o suco das duas laranjas.

Rendimento:6 porções

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