Receita de Biscoitinhos de uvas passas

Ingredientes

  • 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2xícara (chá) de manteiga
  • 3/4xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueçao forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.
  • Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela