Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos de uvas passas

Receita de Biscoitinhos de uvas passas


Avaliação: / Biscoitinhos de uvas passas2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2xícara (chá) de manteiga
  • 3/4xícara (chá)de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 ovo batido
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sodio
  • 1 colher (sopa) de vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  • Pré aqueçao forno em temperatura média (170°C).
  • Misture todos os ingredientes até obter uma massa e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  • Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido.
  • Não coloque as bolinhas muito juntas para que não grudem umas nas outras quando assarem.






Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso